Gastronomia da FPM divulga curso de Cozinha Quente Japonesa

O curso será comandado pelo Chef Beto Haddad.

Assessoria de Comunicação da Prefeitura da FPM
04/05/2017 - 15h43

Parece até que o Curso Superior de Gastronomia da FPM está brincando com nossas paixões e experiências gastronômicas. Após o sucesso estrondoso do Curso de Cortes de Carnes, dessa vez os amantes da gastronomia japonesa poderão aprender, preparar e degustar pratos especiais com um toque de “master chef japonês(a)”.

O Chef Beto Haddad comanda esta viagem pelos sabores da Cozinha Quente Japonesa. Confira a seguir alguns dos pratos cardápio:

-Tempura de camarão e legumes
-Yakisoba - Macarrão japonês com carnes e legumes
-Yakimeshi - Risoto japonês
-Sukiyaki - Cozido de carne bovina com legumes
-Yasai Itame - Legumes salteados com molho tonkatsu


O curso de Cozinha Quente Japonesa terá quatro horas de duração e terá inicio às 8h deste sábado (06). A inscrição do curso pode ser feita site http://faculdadepatosdeminas.edu.br/minicursos, ligando no número (34) 3814-8578 ou pelo e-mail gastronomia@faculdadepatosdeminas.edu.br. O valor do investimento é de R$150,00.