UNIPAM promove Workshop de bolos

Durante o workshop, a professora Mariana Rezende apresentou dicas de preparação, de modelagem e de confeitaria, proporcionando aos alunos o aprendizado de novas técnicas.

Alysson Faria - ASCOM UNIPAM
10/04/2017 - 10h06

UNIPAM promove Workshop de bolos

O Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM) promoveu nesta quinta-feira (06), na Cozinha Experimental do curso de Gastronomia, um Workshop de Bolos, sob o comando da professora Mariana Resende.

Durante o workshop, a professora apresentou dicas de preparação, de modelagem e de confeitaria, proporcionando aos alunos um momento de aprendizado de novas técnicas. Segundo a professora Mariana Resende, as dicas que foram repassadas para os alunos são fundamentais para o resultado final do produto. De uma forma bem didática a professora demonstrou passo a passo todas as técnicas, desde o preparo da massa, o recheio, até a decoração.

Para a coordenadora do curso de Nutrição, professora Karyna Locatelli, o workshop ofereceu aos participantes novas técnicas que enriqueceu um prato que é tão apreciado por todos, como o bolo.

Cerca de 15 alunos participaram do workshop. Segundo a aluna Eduarda Reis, esta foi uma oportunidade de aprender novas técnicas para aplicar ao seu negócio.

Na oportunidade foram preparadas cinco receitas: bolo natalino, naked cake de chocolate, bolo de rolo, bolo confeitado de nozes e doce de leite e fraisier.


  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria