Gastronomia da FPM abre inscrições para curso de técnicas de chocolate para ovo de páscoa

O curso acontecerá no dia 31 de março das 17 às 21h.

Assessoria de Comunicação da FPM
17/03/2017 - 09h24

Gastronomia da FPM abre inscrições para curso de técnicas de chocolate para ovo de páscoa

O Curso Tecnólogo Superior de Gastronomia da FPM não deixa a oportunidade passar e preparou um "Curso de Técnicas de Chocolate para Ovo de Páscoa" perfeito para você que quer ganhar uma renda extra nessa época tão especial!

Participe e aprenda a fazer os melhores ovos com profissionais qualificados, no dia 31 de março, de 17h às 21h! O valor é de R$ 150 reais e você pode obter mais informações pelo telefone (34) 3814-8578 ou entre em contato pelo email: gastronomia@faculdadepatosdeminas.edu.br

Você já pensou em ganhar um bom dinheiro aproveitando as oportunidades que a páscoa irá trazer? Pois é, a procura por ovos de páscoa aumenta a cada dia que se aproxima do feriado. Segundo a Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), na comparação com o ano passado, a Páscoa deste ano traz menos novidades: serão 120 lançamentos, número 18,4% menor que 2016, porém, a expectativa é de 18% a mais nas vendas, já indicando uma retomada no consumo das famílias brasileiras.