Receita de Wrap de frango com espinafre para preparar no verão

Essa é uma alternativa leve e saudável para saborear a qualquer hora.

30/10/2014 - 14h04

Uma massa bem fininha parecida com panqueca, repleta de recheio e enrolada feito um canudo. Assim é o wrap, um sanduíche bem leve que virou mania nos Estados Unidos e já conquistou muitos brasileiros. Não perca tempo e anote já a receita.


Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. Sal a gosto
. 1 fatia de mussarela light
. 1 colher (sopa) de champignon
. 1 colher (sopa) de creme de espinafre
. 1 pão folha (ou pão sírio fino)


Creme de espinafre: 
. 1/4 de cebola roxa cortada em cubos
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. Sal e noz-moscada a gosto


Modo de preparo
Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve. Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador. Passe para uma panela e refogue. Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve. Bata o espinafre com o leite. Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente. Acrescente a mussarela e espere derreter. Coloque o champignon e o creme de espinafre.


Monte o wrap: 
Coloque o recheio sobre o pão aberto. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida.


Essa receita rende apenas um sanduíche e pode ser preparada em menos de meia hora. Uma unidade tem 348 calorias.

 

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br