Sopa cremosa de milho

Em 25 minutos você prepara a sopa cremosa de milho. Além de nutritiva é uma ótima opção para esquentar do frio.

29/05/2014 - 23h59

Sopa cremosa de milho

Ingredientes
1 lata de milho verde escorrida
2 abobrinhas italianas pequenas picadas
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 tablete de caldo de legumes esfarelado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
 
Modo de preparo
Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida. No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Verifique e acerte o sal, se necessário.
 
Rendimento de 4 porções.
No momento de servir polvilhe salsa na sopa.
 
Fonte: receitasdemae