Pipoca doce

Prática e o que é melhor, é de chocolate.

28/05/2014 - 23h59

Pipoca doce

Ingredientes:
1/2 xícara de chá açúcar
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de óleo
1 xícara de milho para pipoca
 
Modo de Preparo
Em uma panela (de preferência alta e com tampa) coloque todos os ingredientes e no fogo alto mexendo tudo com uma colher de pau, deixe virar uma calda, mexa sempre.
Quando começar a estourar a pipoca tampe a panela e quando estiver estourado umas 15 pipoquinhas, diminua o fogo, e com a panela tampada de umas chacoalhadas na panela para ajudar as pipocas estourarem.
No final despeje as pipocas em uma assadeira para secar e ficar bem crocante.
 
Informações Adicionais
Dica: Cuidado com as pipocas que estouram antes da panela estiver tampada pois a calda é muito quente, alguns milhos não vão estourar no fundo da panela, não tente estourar tudo ou então poderá queimar todo o resto.
Fonte: Aninha receitas