Bolinho de linguiça,tapioca,mandioca e queijo de coalho

Rendimento 30 bolinhos. Tempo de preparo 30 min + 1h na geladeira.

20/05/2014 - 23h59

Bolinho de linguiça,tapioca,mandioca e queijo de coalho

Ingredientes
150 g de linguiça de pernil assada e processada;
150 g de linguiça curada ou defumada artesanal processada;
200 g de queijo de coalho processado;
350 g de mandioquinha cozida e processada;
115 g (2 unidades) de ovo caipira;
60 g de farinha de tapioca;
cebolinha verde ou ciboulette picada a gosto;
sal a gosto;
óleo para fritar.
 
Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe na geladeira por 1 hora, para a massa ficar mais firme.
2 Modele a massa em quenelles (com a ajuda de duas colheres de sopa) de 30 g e frite por imersão a 170ºC, por aproximadamente 6 minutos, até que os bolinhos fiquem dourados e crocantes.
3 Escorra em papel absorvente e sirva com um molho de pimenta agridoce.
Fonte: revistacasaejardim.globo.com