Barquete de abobrinha recheada com carne moída

Rendimento: 4 porções médias.

29/04/2014 - 23h59

Barquete de abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes:
2 abobrinhas Itália média
300g de carne moída ou picadinha
1 tomate
1 cebola
Alho e sal a gosto
Azeite
 
Modo de preparo:
Corte a cebola e o tomate em cubos. Com um fio de azeite em uma panela, coloque a cebola, o tomate e o alho para refogar. Logo em seguida, adicione a carne e ajuste o sal. Depois da carne refogada, reserve.
 
Abra a abobrinha em sentido longitudinal, de modo a formar ‘barquinhas’. Raspe o centro delas com a ajuda de uma colher de sobremesa tirando também as sementes. Recheie com a carne moída. Asse em forno préaquecido a 180ºC por 25-30 minutos. Sirva quente.
 
Fonte: http