Torta gelada de bombom

Aprenda fazer uma deliciosa sobremesa.

21/11/2013 - 23h59

Torta gelada de bombom

Ingredientes:
½ lata  Leite
1 colher (sopa) Amido de milho
1 lata  Leite condensado
1 colher (sopa) Manteiga
2 unidades Gemas
Para o creme de chocolate:
1 lata Creme de leite sem soro
3 ovos Claras em  neve
3 colheres (sopa) Açúcar
200 g  Chocolate meio amargo
Para o recheio:
Bombons, à gosto 
 
 
Modo de preparo:
Creme branco: 
Dissolva o amido de milho num pouco de leite e misture com os demais ingredientes. 
Ponha numa panela e coloque ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. 
Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
 
Creme de chocolate: 
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite. 
Bata as claras em neve até ficar bem firme. 
Adicione o açúcar, aos poucos. 
Apague a batedeira e junte, suavemente, a mistura de chocolate.
 
Montagem:
Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. 
Ponha no freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.
Fonte: Sonhosdemulher