Rocambole de Carne Moída

Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando você está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado. Ele fica suculento e delicioso.

06/11/2013 - 23h59

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:
1 kg de Patinho moído
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
2 dentes de alho amassados
quanto baste de sal
1 unidade de ovo
1 colher(sopa) de catchup
50 gr de farinha de rosca
quanto baste de mussarela
quanto baste de presunto magro
 
Como fazer:
Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio. Recheie com presunto e mussarela a gosto. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne. Asse em forno baixo. 
 
Bom apetite!
 
Fonte: cybercook.terra.com.br