Bolo dois amores

Aprenda fazer um delicioso bolo.

18/10/2013 - 23h59

Bolo dois amores

Ingredientes 
2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) cheia de fermento
1/2 xícara de leite bem quente
1º recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado fino
2 gemas
 
2º recheio:
1 lata de leite condesado
3 colheres de achocolatado
1 ovo inteiro
 
Modo de Preparo:
Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo.
Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento.
Por último o leite.
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
1º recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela.
2º recheio:
Levar ao fogo baixo até engrossar.
Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear .
Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima.
Bom apetite!
Fonte: curtiumeninas.com