Bolo de sonho de valsa

Aprenda fazer uma deliciosa sobremesa.

02/10/2013 - 23h59

Bolo de sonho de valsa

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de açúcar
8 colheres(sopa) de chocolate em pó
250 ml de leite
1 xícara de farinha
1 colher(sopa) de fermento em pó
10 colheres(sopa) de manteiga
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de leite de coco
16 sonhos de valsa picados.
 
Modo de preparo:
Bata claras na batedeira até obter picos firmes.
Batendo,junte gemas,metade do açúcar e do chocolate, 100 ml de leite e farinha peneirada com fermento. Despeje em assadeira de 25 x 20 cm untada. Asse a 180 graus por 35 minutos.
Tire. Ao amornar, desenforme e parta ao meio. Bata por 5 minutos, na batedeira, manteiga com creme de leite e açúcar e chocolate restantes.
Reserve. Ponha fatia do bolo num prato. Regue com restante do leite aquecido com leite de coco. Distribua metade do recheio e parte dos bombons.
Arrume a outra fatia de bolo e cubra com restante do recheio e do bombom.
Sirva gelado.
 
Rendimento:
4 porções
Fonte: http