Cupcake

Esta receita de Cupcake de Chocolate é muito simples de preparar e você vai fazer o maior sucesso!

17/09/2013 - 23h59

Cupcake

Massa:
1 unidade de ovo
100 gr de chocolate meio amargo picado
1 xícara(chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
30 gr de uva passa
60 gr de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres)(sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
 
Cobertura:
150 gr de chocolate meio amargo
quanto baste de cacau em pó para polvilhar
1/2 lata de creme de leite
 
Como fazer:
Massa:
Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme os cupcakes.
 
Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria,depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.
 
Montagem:
Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque a ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.
 
 
Fonte: http