Fricassê de frango

Este fricasse de frango é uma delíca. Com certeza o frango vai ganhar um lugar de destaque na sua mesa com esta receita.

13/09/2013 - 23h59

Fricassê de frango

Ingredientes:
2 unidade(s) de peito de frango com osso
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade de cebola picada
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 gr de mussarela
 
Como fazer:
Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
Fonte: cybercook.terra.com.br