Pavê de sonho de valsa

Aprenda fazer uma deliciosa sobremessa.

28/08/2013 - 23h59

Pavê de sonho de valsa

Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
 
Modo de preparo:
Coloque no fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.
Depois de tirar do fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo.
Deixe esfriar.
Quando esfriar, bata o chantilly.
Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.
Em seguida faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita.
Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.
Por cima dos bombons coloque outra camada de creme.
Por fim faça uma camada de chantilly.
Fonte: Receitas de comidas