Torta de Frango com Massa de Pão

Rápido e fácil de fazer.

31/07/2013 - 23h59

Torta de Frango com Massa de Pão

Ingredientes:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados
500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
100 g de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta a gosto
Salsa e cebolinha picadas a gosto
 
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água. 
Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea. 
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. 
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. 
Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha. 
Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. 
Pincele 1 gemaver vídeo deixe descansar por 30 minutos e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http