Para os dias frios aprenda preparar um cappuccino caseiro

O preparo é rápido e o resultado é uma delícia.

24/07/2013 - 23h59

Para os dias frios aprenda preparar um cappuccino caseiro

Sabe aquele capuccino que você sempre imaginou que nunca conseguiria fazer em casa? É possível e não dá muito trabalho,além de ser uma bebida para aquecer os dias frios.
Ingredientes:
1 sachê de café solúvel (50 g)
75 ml de água fervendo
50 g de açúcar
 
Modo de preparo:
-Ponha todo o café solúvel na batedeira, o açúcar e água fervendo, bata por uns 30 minutos ou até obter um creme leve (parecido com chantilly). Coloque-o em uma vasilha com tampa e leve ao congelador.
-Após passar meia hora vai estar pronto para ser saboreado. Esquente uma xícara de leite e adicione 2 colheres de sopa com cappuccino, mexa envolvendo-o no leite e pronto.
-O que restar deve ser guardado novamente no congelador para mantê-lo sempre no ponto para o consumo.
 
Dicas práticas:
Se preferir, adcione canela após ficar pronto. Vai dar um toque especial!
Fonte: www.receitasdecomida.com.br