Panqueca de arroz

Reaproveite o arroz que sobrou do almoço ou do jantar,e faça uma deliciosa panqueca.

17/07/2013 - 23h59

Panqueca de arroz

Ingredientes:
Massa
1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
Recheio
1/2 kg de carne moída
1/2 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de tomate
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de molho de tomate
Como fazer:
Massa
Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador . 
Faça as panquecas e reserve.
Recheio:
Doure o alho e a cebola. 
Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche. 
Faça uma caminha com o molho de tomatever vídeo e ponha as panquecas. 
Cubra com parmesão raladover vídeo e leve para gratinar.
Fonte: http