Pastel de forno

Rápido e fácil de fazer.

12/07/2013 - 23h59

Pastel de forno

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 lata de creme de leite sem o soro
1 ovo para pincelar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 
Modo de preparo:
1-Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro. 
2-Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. 
3-Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. 
4-Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. 
5-Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. 
6-Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado.
Fonte: cybercook.terra.com.b